英国第3位の自動車保険会社から、保険契約管理システムと保険給付金管理システムの開発を受注

2008年06月02日

英国第3位の自動車保険会社Admiral社より、同社のドイツ現地法人AdmiralDirekt.de向けに、保険契約管理システムと保険給付金管理システムの開発を受注しました。

開発の対象は、業務フローの設計とウェブ販売サービスで、具体的には、電子証券発行、ウェブ上での保険金請求、能動的な保険給付金管理や業務の各種自動化となります。

Sita Schwenzer(AdmiralDirekt.de.社長)談:「eBaoTechはシステム開発に関する豊富な経験と知識を兼ね備えているだけな く、今日の保険業界が目指すべき方向性を熟知しています。我社はeBaoTechのこのような特性を最も評価しております。eBaoTechは我社の果敢 な成長戦略に不可欠なパートナーです。