中国人保生命保険株式会社がイーバオテック・コーポレーション会社の生命保険業務用コア・システムと生命保険代理人用のセールスシステムを採用しました

2005年04月29日

合衆生命保険会社は国内幾つの大手民営企業の合資で成立した新しい保険会社で、登録先が武漢です。何回の厳しい考査、テストと評価した最後、合衆生命保険会社は易保を生命保険業務用コア・システム・サプライヤーにして、協力関係を長期に保つつもりです。

易保は短時間に業務用コア・システムの運行準備を完成して合衆生命保険会社と積極的に協力しながら、保険監察会の査収を待っていました。2005年1月17日、合衆生命保険会社は保険監察会の査収に順調にパスしました!

2005年2月3日、易保の快速実施のサポートの下に、合衆生命保険会社は正式に開業して、また、ファースト保険証書を売り出しました。それはオリンピッ ク・チャンピオンーーわが国の有名なジムナスティックス選手李小双の意外保険証書です。同日、もう一枚の価値の高い団体保険証書も売りました。

合衆生命保険会社の業務は今年きっと大幅に進歩られると信じております。