由易保云中台提供技术赋能,VSure.life 获批成为马来西亚首家支持按需投保的数字化保险公司

2021年09月07日

全球领先的数字化保险解决方案提供商易保网络技术有限公司(易保网络)很荣幸宣布其客户 VSure.life(VSure)成为马来西亚首家获得该国行业监管机构 — 马来西亚中央银行(Bank Negara Malaysia)批准的能提供按需投保的数字化保险公司。易保网络的 PaaS 解决方案易保云中台为 VSure 的数字保险业务提供技术赋能。

今后数月,VSure 将推出一系列支持按使用付费的保险解决方案,践行其公司使命:致力于让人们获得更全面、更好的保险保障,使保险成为普惠金融产品。

易保®云中台®(InsureMO®)作为技术赋能平台,支持 VSure 端到端的保单用户旅程, 从保险购买到理赔,为其客户提供无缝/易于理解的体验,符合马来西亚人的数字化生活方式。InsureMO 基于运营费用支出的商业模式(OpEx)和基于公有云/微服务的平台架构为 VSure 提供了强大的业务灵活性和可扩展性。

VSure 的保障计划目前仅在其数字渠道上销售,消费者可通过其网站(www.VSure.life)和 VSure 移动应用程序(在苹果应用商店和谷歌 Play 商店下载)购买。利用易保云中台丰富的 API 进行保单出单和管理,向保户提供实时理赔和理赔状态更新。未来,VSure 将为其客户提供更多的由其他本地保险公司提供的保险计划,从人寿、健康和医疗、家庭、个人意外、旅行、汽车到回教保险;营销渠道也将扩展至更多兼业渠道,例如银行、电子商务网站、在线旅行社等。VSure 选择易保云中台的重要原因之一是其能支持 VSure 更快地创建和推出保险产品,并且能够轻松快速地与许多不同的平台集成。

VSure 的联合创始人兼 COO Jason Ho 表示:“我谨代表 VSure 感谢易保团队在移动解决方案开发上的辛苦付出、敬业和提供的创新思路。在马来西亚的正式开业是 VSure 的一个重要里程碑和难忘的时刻。但这仅仅是我们旅程的开始,随着更多产品和功能的推出,我们将为消费者充满活力的现代化生活方式提供更多的保障选择。我们期待与易保的持续高效的合作。”

“我们非常荣幸能为 VSure 的开业提供技术平台支撑。易保网络的公司使命是‘让保险变得容易’。我们两家公司肩负相似的使命,即通过数字化的力量为社会各个阶层提供普惠保险。通过紧密合作,我们将为马来西亚人提供更经济的保险计划、更多的保障选项和更流畅的数字化保险体验。”易保网络 CEO 兼创始人莫元武补充道。

VSure 移动应用已在苹果应用商店和谷歌 Play 商店上线

易保®云中台®是为保险公司、保险经纪/代理公司、兼业渠道、保险科技初创企业提供的保险中间件平台;支持任何保险产品和销售渠道使用。易保云中台可以轻松快速地赋能保险应用、API 和生态系统的数字化升级,支持保险公司和渠道快速对接产品;解决方案提供商、保险科技公司和其它科技公司高效集成数字保险软件;分销商嵌入各类保险应用。从灵活的初创企业到保费收入 400 多亿的保险公司,易保云中台在全球已有 300 多个成功案例,是一个经过验证的企业级解决方案。更多信息可访问 https://www.insuremo.com/zh-CN/

VSure.life简介
VSure.life (VSure) 是马来西亚首家为按需使用生活方式提供保险保障的保险公司,立志成为东南亚领先的数字化保险公司。VSure 成立于 2018 年,为能满足消费者不断变化的现代生活方式而自豪。通过不断重构保险方案,使其更容易获得,并设想未来保险保障能成为每个人的生活必需品。更多信息可访问:www.vsure.life