“汇聚香江之畔,共话银保业务的未来”—— 易保网络保险 CXO 系列午餐会首站在香港举办

2023年08月31日

全球疫情大大加速了银行及保险业务的数字化,此外区域内首批纯数字银行和纯数字保险公司都获得了不同程度的成功,因此数字银保模式被认为将成为银行和保险公司重要的创收和盈利引擎。在此背景下,易保®云中台®(InsureMO®)携手 HCLTech 和 Insurtech Asia Association(亚洲保险科技协会)于 8 月 25 日在香港举办了易保云中台 CXO 午餐会的首场聚会,吸引了近 20 位保险 CXO 共同探讨数字银保的发展方向及相关技术的导入。

亚洲保险科技协会主席 George Kesselman 与易保®云中台®海外市场首席营收官 Rajat Sharma 共同分享了近期双方联合发布的《亚洲银保业务的未来及数字机遇》报告,介绍了对银保现状及未来发展趋势的洞见,Rajat 还结合易保云中台在全球各地嵌入式保险的案例着重分享了保险中台如何赋能快速的创新和生态连接。

此后 HCLTech 的亚洲保险业务负责人  Mustafa Sabuwala 和易保云中台亚洲销售总监 Ashwani Kumar 分别详细介绍了各自为银保业务提供的数字化技术工具及平台。

我们下一期午餐会将于 10 月在新加坡举办,请联系 marketing@ebaotech.com 咨询及报名,期待与您相见!