易保车商云平台荣获中国软件和信息服务业“最具竞争力产品奖”、 易保北亚云事业部总经理薛梅女士荣获“年度新锐人物奖”

2018年06月14日

2018612日,第十六届中国国际软件和信息服务交易会在大连开幕。作为我国唯一的国家级软件和信息服务交易会,中国软交会举办十多年来,已成为国内最具影响力的IT行业年度盛会及国际软件和信息服务交易的重要平台,对引领和推动我国软件和信息服务产业发展,做出了积极的贡献。

软交会开幕首日,组委会召开了2017-2018中国软件和信息服务业年度发布会。“中国软件和信息服务业年度评选”作为行业内最具权威性的评选活动之一,每年都得到了众多企业的关注和参与。本届年度评选活动围绕“创新”、“智能”、“跨界”的主题,重磅推出2017-2018中国软件和信息服务业领军人物奖、新锐人物奖、杰出贡献奖、最具影响力企业奖、最具创新精神企业奖、最具竞争力产品奖、最具推动力服务平台奖的评选结果。易保作为一家扎根在上海服务于全球的重点软件企业,是国家规划布局的重点软件企业,也是上海高新技术企业,专注在保险领域,提供软件服务。易保榜上有名,连中两元,易保北亚云事业部总经理薛梅女士荣获年度新锐人物奖,易保车商云平台荣获最具竞争力产品奖。

“新锐人物奖”获奖者现场合影
“最具竞争力产品奖”企业代表现场合影

易保车商云平台是易保打造针对汽车生产企业、经销商、金融服务企业的一站式保险服务平台。平台采用接口方式打通保险公司的出单系统,安全稳定,可靠性高,并可以与各企业现有管理系统相结合,共同助力汽车生产和经销企业打造自有保险品牌和客户服务体系,为终端用户提供保险购买、维修保养、出险理赔一站式保险服务,提升客户黏性,增加企业品牌影响力。

车商云现状

• 功能全覆盖:在线承保、续保招揽、理赔推修、状态监控、客户管理、运营报表
  • 产品全覆盖:车险、非车险、意健险及寿险产品
  • 区域全覆盖:广东、四川、江苏、河南、河北、甘肃、新疆、内蒙古、贵州、上海、深圳等十多个省市700多家4S店