科技向善,法国保险科技初创公司 Indeez 借助易保云中台,推出面向合同工和自由职业者群体的新冠相关保险产品

2021年02月25日

近日,易保云中台客户,总部位于巴黎的保险科技初创公司 Indeez 推出了面向合同工和自由职业者的保险产品– CoviSure。这款产品将为受到新冠病毒感染的独立工作者提供基本收入保障。该项目将首先在英国和法国推出,覆盖各种合同工及自由职业人群,例如司机、快递员、电商从业者、餐厅员工和清洁工。Indeez 的愿景是在零工经济(gig economy)中,打造一个泛欧洲、跨行业的、为独立工作者们提供保障的平台。CoviSure 在多方面进行了创新:

• 为独立工作者提供新冠相关保障的产品
  • 聚合了首批面向独立劳动者的数字化平台,通过这些平台推出相关保险产品
  • 从购买到理赔,提供100% 全程移动端体验

易保云中台® (eBaoCloud® InsureMO®) 为 Indeez 提供了开箱即用的保险核心功能 API,包括新契约、保单服务/批改、理赔等。Indeez 进而得以实现快速高效地配置产品,并通过 devops 进行发布,节省了很多用传统方式需要做的开发工作。

易保云中台(eBaoCloud InsureMO)是一个开放的保险 API 平台,为赋能保险公司、保险中介/代理、兼业渠道及金融创新公司实现快速创新及深度连接而设计。经过近几年的平台升级和在多个国家的广泛应用,目前易保云中台已能提供几乎所有与保单生命周期相关的 API,从产品配置、利益演示、计划书、出单、理赔、批改、查询、取消到双因子认证、智能客服等数百个 API 。